Bei unserer familiengeführten Metzgerei ist noch alles Handarbeit. Jeder Schritt wird vom Metzgermeister Roland Ferber persönlich und mit viel Herzblut durchgeführt. Und wusstet ihr, dass unsere Wurstwaren auch allergiker-geeignet sind, gerne informieren wir euch über alle Zutaten der einzelnen Wurstsorten...

Schinken im Brotteig fertig gebacken

Unser hausgemachter Schinken wird im Brotteig frisch eingebacken.
Den Brotteig stellen wir natürlich selbst her.

Schnell und einfach

Nimm gerne persönlich mit uns Kontakt auf und ruf uns einfach an oder schreib uns eine Email.

  • +49 9091 5945
  • servus@ferber-monheim.de
Täglich in der heißen Theke:

Schnitzel, Krustenbraten, Leberkäse

von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Nur solange der Vorrat reicht.

Vorübergehende Öffnungszeiten:

Donnerstag und Freitag:

07.30 bis 18.00 Uhr

Samstag:

07.00 bis 12:30 Uhr

Familienbetrieb

Bei unserer familiengeführten Metzgerei ist noch alles Handarbeit. Jeder Schritt wird vom Metzgermeister Roland Ferber persönlich und mit viel Herzblut durchgeführt. Und wusstet ihr, dass unsere Wurstwaren auch allergiker-geeignet sind, gerne informieren wir euch über alle Zutaten der einzelnen Wurstsorten...

Große Auswahl an Fleisch, Wurstwaren und Käse

Kennt ihr schon unsere große Käsetheke mit über 40 verschiedenen Käsesorten? Von Parmesan bis Camembert... hier wird jeder Käseliebhaber fündig.

  • +49 9091 5945
  • servus@ferber-monheim.de
Jetzt keine Aktion mehr verpassen und zum
FERBER-Newsletter anmelden:
Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.
  • Deine Daten sind geschützt. Austragung jederzeit einfach per Klick möglich.